中国工业设计协会副秘书长白杨一行来访北师大未来设计学院

3月19日,中国工业设计协会副秘书长白杨、人才发展中心主任连欣来访北师大未来设计学院。高鹏院长及学院部分教师陪同参观并与来宾座谈。

座谈会上,高鹏院长从学院规划、重点平台建设、重点研究方向、校企合作愿景等方面向来宾介绍了学院近三年的高速发展变化。他期待能够充分利用学院的资源优势,赋能湾区产业发展。白杨介绍了中国工业设计协会设计教育分会计划在珠海校区举办的第二次会员代表大会暨二届一次理事会,以及同期举行的全国设计教育发展大会的基本情况。双方就大会的筹备细节进行深入探讨并达成共识。

随后,在高鹏院长的陪同下,中国工业设计协会副秘书长白杨、人才发展中心主任连欣参观了学院美术馆正在展出的设计教育成果展及学院实验室,对学院所取得的成就表示赞许。