新加坡南洋艺术学院来访北师大未来设计学院

11月20日,新加坡南洋艺术学院艺术与设计学院院长、少年儿童艺术学校校长龙矜霖,表演艺术学院院长林漢崇一行来访我院。应学院邀请,原文化部党组副书记、副部长赵少华参与本次互访交流指导工作。院长高鹏接待了来宾,院长助理梁旭及学院各实验室负责人在元白楼参加座谈。

高鹏对龙矜霖、林漢崇一行到访表示欢迎,并简要介绍了学院的学科优势、办学定位和愿景使命。学院各实验室负责人重点介绍了实验室的建设发展历程及目前所取得的成绩。龙矜霖、林漢崇对我院的精心安排表示感谢,并介绍了南洋艺术学院的学校概况,及艺术与设计学院、表演艺术学院的基本情况。

双方分享了各自的发展经验和教育理念,就师生互换交流、设计教育项目合作、学生作品共创等方面进行探讨,并对未来开展深度合作达成共识。本次访问交流为双方进一步合作与交流建立沟通桥梁,打下坚实的合作基础。

微信图片_20231121110011.jpg