浙江省衢州市龙游县委副书记、县长李芝伟一行来访未来设计学院

3月12日,浙江省衢州市龙游县委副书记、县长李芝伟一行来访未来设计学院。学院院长高鹏教授及部分教师陪同参观并与来宾座谈。

浙江省衢州市龙游县委副书记、县长李芝伟一行参观了未来设计学院美术馆正在展出的设计教育成果展及学院实验室,对学院自成立以来的瞩目成绩表示赞许。

800_Visit-7_副本.jpg

在座谈中,高鹏院长从学院规划、重点平台建设、重点研究方向、校企合作愿景等方面向来宾介绍了学院近三年的高速发展变化。他期待能够充分利用学院的资源优势,赋能地方文化及产业发展。李芝伟县长介绍了龙游县竹产业、纸产业的发展情况,提出目前所面临的困境及研究瓶颈。他表示,希望未来能与学院展开更多元的合作,为本地产业提供智力支持,提升产业创新水平。

800_Visit-29_副本.jpg

随后,双方就未来的合作发展方向达成共识,就如何发挥各方资源优势,深度融合,开展创新发展模式等方面达成初步合作意向。

800_Visit-27_副本.jpg